Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

*****летняя
почему то запись, которую я добавляла сюда дня два назад, не сохранилась..
ну да ладно. Хотела о многом написать, но вряд ли сейчас соберу мысли в кучу.
Во-первых, конечно, о Диме. В субботу я была огорчена его поведением, т.к. он почему-то уделил мне мало внимания во время нашей встречи. Я виду не подала, но после долгих соображений затянула снова свою песню о том, что ничего у меня с ним дальше не получится и твердо решила расстаться. Не сразу, а со временем.
А он как будто чувствует, и начинает вести себя как-то по-другому. Вчера ходили на студ весну, так здорово было!!! А после он вроде меня домой проводил, а потом и говорит:" давай еще погуляем". Вот ,пошли в кафешку, потом у подъезда не могли еще час расстаться))) блин, я не знаю какие чувства я к нему испытываю... это не любовь, но что-то очень теплое, душевное) ни к одному мальчику у меня такого не было. Вчера я сказала ему, что хочу, чтобы у меня многое было именно с ним. на вопрос, что именно, я ответила:ВСЕ!!! мне нравится его реакция на мои слова. Если обычно парни не готовы связывать себя с девушкой штампом и кольчами, то это совсем другой случай..... а все из-за того, что мне мало лет.... хотя, это все мои мечты..... когда до этого дойдет дело, моет со мной уже и не будет рядом Димки)(
теперь об институте))) там творится целая санта барбара... не буду описывать все в подробностях, просто хочу сказать о том, что как ни крути, и с какой стороны ни смотри, все девушки в какой-то степени суки ,а парни дураки. Хотя и девушек дур тоже хватает)

URL
Комментарии
2006-04-12 в 15:32 

Milins
Надо жить так, чтобы там наверху сказали: "А ну ка, повтори!"
Картинка классная.

   

всего понемногу)

главная