*****летняя
эх... скучное у меня лето, в том плане, что мне нечем заняться... сижу в пыльном городе, читаю книжки, кушаю... и поправляюсь.
Димка "на гастролях");)) работает в другом городе, приезжает раз в неделю, а то и в две, всего на один день( правда, я так по нему за это время успеваю соскучиться, что.... ну, об этом потом))
В конце июля ездили на дачу к подружке.... после чего наша компашка дала жирную трещину. Оказалось, что дружба дружбой, но если на горизонте появляется мальчик и обращает на девушку внимание, то все, девушка забывает обо всем.... даже о том, что этот самый мальчик набил рожу парню подруги... и что он хамло... глаза закрываются в мгновение... странно...
Ну ладно, поздновато уже к этому возвращаться, единственное что я могу сказать, так это то, что конкретно вернемся мы к этому случаю тогда, когда подружка будет рыдать на балконе о том, как же с ней жестоко поступили... эта сцена мне давно знакома... так что... увидим, что будет дальше, а потом я это напишу.
О Димке...)) буквально на днях я познакомилась с его мамой и второй сестрой...что-что, а того, что Димка в момент знакомства останется сторонним наблюдателем, который совершенно не вмешивается в разговор и просто слушает и смотрит, как я поведу себя, я не ожидала... честно, мне понравилось его поведение... в поддержку он держал меня за руку... наверно ему было больно, потому что иногда мои ногти впивались ему в ладонь. Могу сказать, что экзамен я скорее всего выдержала и вроде как маме понравилась)
Вечером ходили гулять большой компашкой, а мне ртак хоталось побыть наедине с моим любимым... но не было возможности, т.к. у него дома была мамка, у меня тоже.... получилось так, что мы замерзли и пошли в подъезд погреться. Что там было, это не передается описанию, вернее передается, но писать здесь мне это стыдно. Единственное, что скажу: вот так сильно я никогда не возбуждалась!
Да, кстати, завтра он снова приедет))))