Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

*****летняя
не спится мне совсем........ ощущение, как будто у меня в жизни отняли что-то очень хорошее и позитивное... я тоже верю в бога, но не до такои степени, чтобы невозможно было просить его о выздоровлении близкого и при этом быть грешником....вот так. так и написал.... настроения у него нет абсолютно, на работе завал, отцу плохо.. понятно, что ему не до меня... и я это очень хорошо понимаю..... но ничего не могу с собой сделать... хочется его хотя бы рядом ощутить.. возникают мысли, зачем же тогда мы встретились, если ничего не бывает случайно? чтобы указать каждом его место в жизни? но я и не забывала, что у меня есть семья..... чтобы взбудоражить, а потом без ничего отпустить*? так не должно быть, значит, не поэтому....
нужно просто переждать, но я это не очень хорошо умею делать... и мне кажется, что если переждать, он быстро перегорит... блин, я знаю его вдоль и поперек, хотя знакомы мы месяц..
как же заставить себя не думать о нем хотя бы один день???? в голове только он и те ощущения... хочется испытать это снова и снова.... и... я переживаю вместе с ним.

URL
   

всего понемногу)

главная