23:16 

*****летняя
как вам это?
"Боль искажает твое лицо, и это пронзает мое сердце и заставляет меня любить тебя еще сильнее.
Да, любимая, ты страдаешь по моей вине, но не потому что мне приятно твое страдание, было бы лучше, если бы я могла осчастливить тебя, а это невозможно, потому что для того, чтобы я могла дать тебе счастье, ты должна сначала полюбить меня, но ты меня не любишь, а чтобы сделать тебя несчастной, не обязательно, чтобы ты любила меня. К тому же, чтобы осчастливить тебя нужно сначала, чтобы ты была несчастна, - не принесешь ведь счастье тому, кто и так счастлив. Значит, я должна сделать тебя несчастной, чтобы потом я могла осчастливить тебя, в любом случае, любимая, важно только то, чтобы причиной всему была я. Если бы ты испытала ко мне хотя бы десятую часть того, что я чувствую к тебе, ты была бы счастлива страдать, зная, что своим страданием ты доставляешь мне радость.
Я млела от удовольствия."

по-моему, классно. Я от таких книжек без ума. Это отрывок из "Влюбленного саботажа" Амели Нотомб. Я еще эту книжку не дочитала, но конец близится)
А еще завтра пойду другую ее книгу покупать.. воть.. полгорода оббегала, чтобы найти и нашла, к моему большому удовольствию) "Антихриста" называется. Люблю я такие, психологические, гжде есть над чем подумать))


@музыка: Galla

@настроение: довольное

URL
   

всего понемногу)

главная