Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

*****летняя
сегодня гуляла с подружкой, которая приехала из Бельгии.. и с ее другом.. как там у них говорят... copin..есть petit copin это парень значит..... а copin это просто друг. Зовут Артур... красивый такой, прикольный.. и вообще класный.. он мне очень понравился и как человек просто и как парнень.. но как человек больше)
давно я так не гуляла)классно)

А вот Миха) мы вчера с ним помирились) он меня испытывать потом стал на верность своим взглядам... а я незнала.. разговр зашел о дружбе... он говрил мне, что она не вечна, что когда я поступлю в институт, то забуду своих подруг и они меня. А я говрила обратное. В конце он выразил свое восхищение мной... ткт я верю , а он таких людей обожает) воть... у меня было состояние, как будто я прокатилась на Американских Горках...
Всегда, общаясь с ним, он проверяет меня... зачем ему это надо было? но мне приятно... а сегодня.... все, о чем я мечтала на протяжении 2, 5 месяцев, все это исполнилось в одни сегодняшний день. Все, чего я так боялась, что не нравлюсь му.. и.тд, все это оказалось неправдой.. просто он боится познакомиться со мной в реале) и я тоже... печально, досадно... и ничего нельзя сделать...
а сейчас мы остановились на том, что будем друзьями... хочется плакать.... ведь я хочу быть ему больше, чем другом... и он хочет... но придется ломать себя.. чего бы мне это ни стоило... и как я могла так попасть?!и что теперь делать?





@настроение: слезы

URL
Комментарии
2005-07-28 в 13:09 

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее. (Ж. Лафонтен)
ой, так вы с ним не знакомы в реале?

2005-07-28 в 22:02 

*****летняя
ага... забавная ситуация, да?

URL
2005-08-01 в 18:49 

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее. (Ж. Лафонтен)
да нет, почему же) а понимаю..
у меня тож была долга виртуальная любовь..

2005-08-01 в 21:49 

*****летняя
а у енмя это вторая уже... и главное, что ситуация напоминает немного прежнюю) человек опять просто пропал.... а я занята теперь..... вот... а что будет через месяц... тут остается только надеяться, что все не повернется как год назад)

URL
2005-08-11 в 13:51 

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее. (Ж. Лафонтен)
а как может все повернутся?)
у меня все смешнее..любила виртуально одного человек, он в Германии живет...но в реале ни разу не видились...сейчас общаемся по-тихоньку, но не так как раньше..он для меня уже просто друг..так как я решила, что реал все-таки важнее..

   

всего понемногу)

главная